dimkin_lv (dimkin_lv) wrote,
dimkin_lv
dimkin_lv

Мэнсон - торт

Marilyn Manson - Born Villain


Всё это очень похоже на правду
Я понял, что собрал группу, потому что был фанатом такой музыки. Я считал, что смогу писать альбомы, которые будут интереснее тех, что писали люди, у которых я брал интервью, будучи журналистом. Marilyn Manson, как идея, никогда не был только ради музыки. Последние два альбома, особенно «The High End of Low», я старался делать с упором на музыку, в том смысле, что мы с Твигги заново искали себя как дуэт и как музыканты. Они были с упором на музыку по-разному. Последние два альбома, я от них не отказываюсь, и они мне по-прежнему нравятся. Они представляют период моей жизни и рассказывают о таком, о чём мне не особенно приятно слушать (смеется). Для меня они о том, как некто пытается смириться с отчаянием и о попытке воскресения. Но я не вижу в них искры того, каким была группа Marilyn Manson в самом начале, каким был я как личность.(C)wikipedia
Tags: 2012, music
Subscribe

  • Interstellar

    Немного длинноват, немного затянут, фигня сюжет. Но красиво для глаз и ушей. Переодически в фильме тишина или музыка приветом из Одиссеи-2001, но…

  • Ender's game

    Страшная мура. Хорошо в кино не пошли. Досмотр до конца фильму обеспечил ребёнок

  • Frozen - Ледяное сердце

    С перебором песен в мульте, исход практически предсказуем (не угадал, кто спасёт только :D) Если совсем делать нечего - можно сходить. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments